Как выбрать сумочку для романтического образа?

6 сентября 2018

Полноценный образ всегда складывается из деталей. Подчеркнуть ваш романтический настрой, став той самой вишенкой на торте, способна правильно подобранная сумка. Сразу откажитесь от уже имеющихся в наличии вместительных моделей на каждый день, романтика подразумевает легкость и непринужденность.

Прежде чем отправляться за покупками, тщательно проинспектируйте свой гардероб, соберите несколько луков, чтобы понять нужную форму, цвет и размер. Кстати, совершая покупки в интернет-магазине сумок, вы значительно расширите возможности выбора, а также убережете себя от ненужных трат, сделанных под давлением продавца или подруги. Главное, вооружитесь линейкой, чтобы понимать реальные размеры.

Далее, что следует сделать, это определиться с наполнением сумки. Если у вас стандартный набор - ключи, телефон, пудреница и платежная карта - вам подойдёт клатч. В этом сезоне стоит отдать предпочтение более жестким моделям с выраженной формой. Если вы не любите носить сумки в руках, ищите клатч со съемными ремешка-цепочками или одной ручкой, которая, кстати, может быть выполнена не только из кожи, но и пластика, и металла.

Если же необходимых вещей значительно больше, вас выручит, пожалуй, самая популярная модель последних сезонов – сумка-рюкзак. Давно перестав быть атрибутом исключительно спортсменок, эти модели удачно дополняют нежные и женственные образы. Средних размеров рюкзак порадует своей вместительностью, но маленький и аккуратный придаст вашему стилю девичью игривость и наивность.

Детали и цвет

На что ещё обратить внимание, совершая покупки в магазине сумок? Избегайте строгих форм и тяжелых деталей. А вот декор из страз, камней, пайеток и бахромы придется кстати. Материал может быть практически любой, в том числе ткань или натуральная кожа. Все зависит от бюджета и предпочтений.

Помните, сумка не должна быть в цвет обуви, это вполне самостоятельная вещь. И ещё полезное уточнение: романтика не подразумевает под собой исключительно розовые и пастельные тона, главное - выбирать неброские и неяркие оттенки. А вот ярым поклонницам чёрного здесь придётся пересмотреть свои взгляды. На этот случай хорошей альтернативой станут также вполне классические и универсальные оттенки бежевого, серого и бордового.